ALIAZALEA THE DEVIL IN BLACK JEANS PDF

The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Arajinn Kazitaxe
Country: Montenegro
Language: English (Spanish)
Genre: Education
Published (Last): 4 December 2015
Pages: 385
PDF File Size: 1.67 Mb
ePub File Size: 3.77 Mb
ISBN: 665-4-94667-222-7
Downloads: 62649
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Dugore

Di pembacaan wasiat itulah Jo tidak pernah menyangka kalau justru dia akan mengurus Blu. Jun 28, Alfriani Tampubolon rated it it was ok.

Cewek keras kepala, cowok menyebal Saya kira saya bakalan suka sama Jo, tapi ternyata nggak juga.

Read kaa/the-devil-in-black-jeans-aliazalea

Saya bahkan sempat perpikir untuk memberi boack bintang untuk buku ini. Yang ada aku jdans ngerasa kayak di paksain. Nggak terlalu banyak scene yang bikin aku deg-degan waktu baca meskipun ada. Warisan Sang Jagoan Ashadi Siregar. Jo adalah anak dari istri pertama Samuel Brawijaya, ayah Jo yang seorang drummer legendaris Indonesia yang super playboy.

There are no discussion topics on this book yet. Tapi Blu bukanlah tokoh utama novel ini, melainkan: Satu-satunya hal yang membuat mereka berdua bisa saling bertoleransi adalah karena Blu. Saya suka banget dengan tokoh Jo, sama sukalah dengan Ravel, sama-sama ganteng dan sexy, apalagi tato Jo kelihatannya membuat dia semakin macho, hahahaha.

Trus, aku gak ngeliad blac, itu bertema-kan glamour, kehidupan malam, dsb. Perbedaan pendapat antara Dara dan Panji membuat hubungan mereka sempat merenggang. Intinya, bagi saya novel ini nggak bisa dikatakan seru atau jelek, biasa aja sih, saya masih suka yang Nggak biasanya saya baca cerita metropop.

  ENIGMA OTILIEI COMENTARIU PDF

Dara sangat berpengalaman menjadi asisten karena beberapa tahun menjadi profesi itu, tapi kali ini berbeda, yang ‘diurusnya’ adalah anak ABG penyanyi opera lagi, sesuatu yang baru. Kalau beneran ada drummer yang superterkenal seperti itu, siapa saja, tolong kasih tahu saya.

Dan entah mengapa, saya juga merasakan sentimen negatif kepada para gays boack trans people dari novel ini. Warisan Sang Jagoan Ashadi Siregar.

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Dan benci banget dengan karakter Panji yang bener-bener seperti sosok pengecut dan pecundang bagi saya. Ketikan mba Alia itu bikin gw otomatis ngehayal seakan2 gw ada di dalem situ. Kembali ke Jakarta dan memenuhi semua kebutuhan Blu, menjadi kakak tiri yang bertanggung jawab. Goodreads helps you keep track of books you want to read.

Ceritanya menarik awalnya, suka sm karakter2 nya sampe ditengah2. Dara membuat berantakan hidup Jo sehingga membuat Jo penasaran terhadap dara.

Wanita cantik seperti dia baiknya dipacarai atau dipertontonkan kepada laki-laki lain bukannya dijadikan istri atau pegawai. Berbagai macam kejadian yang dilalui Dara mulai saat pertama kali datang ke rumah Jo untuk menjemput Blu ke sekolah, ulang tahun Blu, ciuman pertama dengan Jo sampai pernyataan cinta dari Jo yang membuat Dara jantungan.

Quotes from The Devil in Blac Ternyata ceritanya memang berpusat di Jo ya iyalah.

Aliazalea The Devil In Black Jeans

Blac, kehidupan adik-kakak ini berkisar. Semoga saya lebih cocok dengan novel jens dari aliaZalea. Bukannya gak suka yang lain tapi memang gue baru beli buku karya mbak aliaZalea baru Crash Into You. Namun seiring berjalannya waktu, Jo justru menjadi sangat menyayangi Blu dan sangat protektif terhadap adik tirinya itu, terutama sejak Blu menjadi penyanyi opera terkenal. Soalnya mbak ini tinggal di KL sih.

  LIBRO VIDAS DESPERDICIADAS PDF

But, mayan juga buat hiburan dan tambah tahu seluk beluk dunia artis. Tapi cerita ini tetap layak untuk dinikmati, pertengkaran mereka berdua, romantisme yang Jo dan Dara tidak bisa dilewatkan, kadang sangat kocak sekali. Banyak orang mengatakan bahwa naik rollercoaster sudah seperti seks, dengan segala stimulasi fisik dan mentalnya.

Jo dan Dara yang seperti kucing dan anjing. Aku liad di FP-nya katanya sampeg masuk cetakan ke-4 jenas 5 kali. Dara dan mas jo udah kaya kucing sama anjing yang kalo ketemu kadang berantem melulu.

The Devil in Black Jeans

Drummer paling ganteng se Indonesia. Seakan itu devjl cukup parah, kini seorang asisten pribadi yang sok tahu dan super menyebalkan berbentuk Dara muncul dan mulai mengatur kehidupannya. Ada beberapa bagian dimana kemudian aku melihat Dara berbeda dengan karakter yang digambarkan di buku sebelumnya. Yang menjadi keluhan saya di buku ini adalah alur cerita yang menurut saya terlalu bertele-tele.